Душевное

В каждой повести искать свои черты,
Но в зеркалах уже не отражаться,
Эти новости доводят до черты,
И надоело как-то обижаться.
Впрочем, дома же все хорошо,
Учеба идет, работа кипит,
Но вот что-то внутри не прошло,
И предательски сильно болит.
Просто душу мою заморозили,
И чаем уже не греются руки,
Сколько время уже мы не спросим,
И есть ли лекарства от этих недугов?
А сегодня прошел первый снег,
Но на нем не оставить следов,
Мы с тобою не встретимся в семь,
Но ты приходи, кофе готов.


Рецензии