Мини

1.Ты мог говорить "обожаю"
Но голос дрожал на "люблю"
Сегодня я вновь провожаю
Побитую волю свою
Мне нравится2


2.Мне нужны твои сладкие губы
Очень нужное нежное "да"
Есть на свете пустых людей груды
Я уверен в таком навсегда
Мне нравится3


3.Сегодня друг и завтра друг
Всё изменяется вокруг
Но только мы с тобой друзья
И это изменить нельзя


Рецензии