В память о тебе...

И опять натыкаясь в толпе на глаза,
Вспоминая прошедшую осень,
Я твержу себе: Нет, так дальше нельзя"
На часах уже стрелки на восемь.

Год как день, ночь как год,
Все что было уже не забудешь.
Ну а он может все еще ждет,
Только ты уже вряд ли полюбишь...

Помню день, тот когда
Я стояла и молча смотрела
Я узнала, куда убегают года,
И чья молодость точно сгорела...

Все ушло, жаль сейчас
Не нажать на повтор, не вернуть
Тот последний твой вдох и тот час
Провожавший в последний твой путь...

Я виню себя, вечно буду винить
Что оставлен ты был не на долго...
А нам вместе с тобою плыть бы и плыть -
Говорю я сейчас, ну а толку..?

В ту последнюю осень твою
Когда ты обнимаешь за плечи,
Ту, родную, такую свою...
Ту, что помнить тебя будет вечно...

Вспоминая все время тебя,
Мне чуть легче, чуть хуже, но все же...
Я живу тебя так же любя,
Как тогда, до мурашек по коже...

Не теряйте, любите и будьте собой,
А вот так навсегда потеряв,
Окунитесь в эту печаль с головой,
Хоть на век от мира отстав...

=====
Вечная память Иванову Петру Юрьевичу (1989-2011).
"Живым тебя представить так легко, что в смерть твою поверить невозможно"


Рецензии