Ты всегда

Ты всегда. Для меня ты одна.
Это твердо, навеки я знаю.
Как звезда, что в окошке видна.
И далекая тоже такая.

Ты идешь, я целую твой след.
Я давно изучил все тропинки.
Проморгал я. Тебя уже нет.
После праздничной той вечеринки

Тебя встретил другой кавалер.
Он сиял, как нарядная елка.
Ну а я, большинству не в пример,
Не умею расставить иголки.

Но я верю, ко мне ты придешь,
Надоест мишура и гирлянды.
Он, конечно же, с виду хорош,
А я мужем тебе буду ладным.

И тогда не остынут следы
От горячих моих поцелуев.
Ты поймешь, мне нужна только ты…
В дивном облике, что я рисую.


Рецензии