Текст песни Реп

Эта осень давит сильно по вискам.
Это от тоски я снова пьяный в хлам.
Все мечты на пополам храм любви разрушен.
Выпитые граммы еще сильнее душат.
А что там впереди, скользкая дорога
Я иду по ней еще верю в бога.
И пусть я выпил много, но на это есть причины.
Просто нету больше второй половины.
Бутылку из под  виски кину с высокого моста
Любовь как зона риска и в ней сходят с ума.
А ты одна такая толи из ада, толи из рая
А я устал любить, услышь меня родная.
А дни так быстро тают они так быстротечны,
Простимся дорогая  доехав до конечной.
Этой любви сердечной ничем не заменить,
Ты обещала вечно меня только любить.

Половина первого, дворы, темные скверы…
Где же ты Амур  что пускаешь в сердце стрелы?
На концах стрелы только один яд, кто же разрешал стрелять во всех подряд?

Это осень давит сильно по вискам,
Капли от дождя стекают по твоим губам.
Громко стучя каблуками убегаешь прочь.
Спасибо твоей маме за такую дочь.
Перепады настроения, всё осень виновата.
Все забудится поверь под пылью циферблата.
Ты вернешься утром, открою тебе дверь.
Спросишь "что нам делать?" Я отвечу "просто верь"


Рецензии