Твои глаза

Я не могу забыть твои глаза.
Иль просто - не хочу. Сама не знаю.
Они целебный дождь. Они - моя гроза,
Которая насквозь меня пронзает.
Они ясны, как - будто две звезды,
Которые плывут со мною рядом.
Твои глаза такой голубизны,
Что я боюсь ее коснуться взглядом.
Твои глаза лучисты  и светлы,
Твои глаза бездонны и безбрежны…
Так можешь на меня смотреть лишь ты
Влюблено, обреченно, безнадежно…


Рецензии
Прекрасный стих.

Артем Калиниченко   29.10.2012 19:19     Заявить о нарушении