Участник 23. Игра Воображения 87

Лодок по речке плывёт караван,
а над водою - сильнейший туман.
Глушит прожектора яркого свет -
как на свечение лампы в ответ.

Между двумя берегами плывём,
словно везёт нас какой-то паром.
В эти часы ничего не видать,
холод и страх заставляют дрожать.
__
Лодок караван.


Рецензии
В лодках все плывут, дрожа
От мороза и от страха.
Видно, встретили ежа,
Пел он песню Коли Стаха.

Пётр Кольцов   29.10.2012 22:24     Заявить о нарушении