Песочные часы

За окном снег с дождем, на улицах  слякоть.
Так тревожно в душе и хочется плакать.
Ты опять не пришёл, сославшись на срочность в делах.
Мне опять коротать одной этот вечер
И секунды считать до следующей встречи.
Моя жизнь, как будто песчинки в песочных часах…

Всё не так, как хотелось, не так, как мечталось:
От романтики той и следа не осталось.
Торопились любить, и всё было у нас впопыхах.
Но в безудержных снах и в мелькании будней
Становимся мы еще безрассудней,
И вся жизнь, как будто песчинки в песочных часах…

Ночь опутала всё невидимой нитью,
До утра буду с ней о тебе говорить я
И с надеждой сжимать телефонную трубку в руках.
Я хочу, чтоб ты знал: я не сдамся без боя,
Не устанет любить моё сердце большое,
Пусть и дальше бегут песчинки в песочных часах…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.