Любить тебя, ну как мне не любить?

Любить тебя, ну как мне не любить?
Прогонять тоску или тревогу.
Забыть тебя? Ну как тебя забыть?
Единственного, посланного Богом.

Простить тебя? Опять тебя простить,
В прощении, мы становимся сильнее.
Ожить в тебе, воскреснуть и ожить,
Но умирать, чем чаще, тем больнее.

29.10.2012.


Рецензии