Я ищу тебя милый, среди тысячи лиц

Я ищу тебя милый, среди тысячи лиц.
Я ищу тебя милый, среди белых страниц.
Я ищу тебя милый, где же ты где?
Потерялся, по моей судьбе.

Где ты ходишь, дорога,
Пусть к тебе приведёт.
Прогоняя тревогу,
Нас вместе сведёт.
И любовь путеводною станет звездой,
Когда ты будешь рядом со мной.

01.09.2012.


Рецензии