Ведь вам все равно

Ну да, сошла с ума. И что? Какое Вам дело, право?
Быть может, я изменила Ваш мир? Да Вам ведь и мира мало.
Зачем опускаетесь в пустоту? Здесь я и мои причуды.
Не нужно, не стоит играть в игру,для Вас не случится чуда.

Зачем задаете один вопрос, смеясь и ложью стреляя?
Да, я сумашедшая, ну и что? Что Вам до того? Не знаю...
Не лезьте в мой мир, уходите прочь! Вам не понять мою душу.
Я не просила себе помочь, и Ваш совет мне не нужен.

И все упреки излиты зря, и все слова для меня пустые,
теряясь где-то в пространстве лжи, Вы и Ваш мир для меня немые.
Ну да, сошла с ума. И что? Какое Вам дело, Люди?
Не нужно пытаться меня понять,для Вас не случится чуда...


Рецензии