Волчица

Очень трудно жить,
когда ты--волчица
Ночью--безумный крик,
Днём--свободна,как птица

охотники бегают вслед,
вынюхивают твой след,
что бы волчат забрать,
шкуру с тебя содрать...
очень трудно тебе бежать...
в итоге--пуля в груди...
-_-_-
И только одинокая волчица
раны зализывает сидит,
и хоть ей очень больно,
но встала--дальше бежит

пуля в груди,
Милая,не умирай,подожди!
-_-_-
но уже поздно...
лежит тело холодное,
волчата мёрзнут
нет больше света в хмурой жизни их
волчица покинула всех слепых...

15.12.2008


Рецензии