Хочется мне многого от жизни...

Хочется мне многого от жизни,
Счастье я сама хочу себе создать.
И хочу я выползти из тени,
Жаль, что не умею я летать.

Сказки кончились, обиды все простила,
Снова жизнь уж начата давно.
Многих я уже перелюбила,
Выпито уж юности вино.

Только вот душа болит, не знаю,
Хочется чего-то... а чего?
20 лет... а будто бы я таю...
В сердце будто нету ничего...

И люблю я сладостно и жарко,
И работаю я до последних сил,
Делать все пытаюсь тонко, гладко,
Только кто-то радость всю изжил...

Хочется уйти мне в лес, на волю...
Чтобы только небо, тишь да я...
Чтобы лишь бродила я по полю...
И никто не видел бы меня...

И была бы я лишь да природа...
Небо было бы и облака.
И всегда хорошая погода...
И душа моя чиста, легка...


Рецензии