5 км ч

Пейзаж налипает на окна.
Двери, как курок на взводе.
Во мне дрожат все волокна
И всё кипит в кровопроводе.

Возможно, я что-то оставлю,
Но забывать мне нечего.
Чуть позже бандеролью
Отправлю навстречу вам

Голос.
Комбинации слов бесполезны для взлома пароля.
У нас
Не хватает размаха рук, чтобы высказать радость.
Мы
Начинаем разбег по асфальту взлётного поля
Со средней скоростью 5 километров в час.

Дождь размывает имя
Человека, смотрящего вверх.
Капли стучат позывные
По наковальням век.

Человек отвечает точками
Пульса и тире крика.
Но слова в горле шилом,
И там поэтому тихо.

И только лишь голос.
Комбинации слов бесполезны для взлома пароля.
У нас
Не хватает размаха рук, чтобы высказать радость.
Мы
Начинаем разбег по асфальту взлётного поля
Со средней скоростью 5 километров в час.

11.10.10


Рецензии