С добрым утром, мама!

С добрым утром, мама!
 
Стойко выносишь ты долгих ночей одиночество...
Любить продолжая нас, не веря в судьбы пророчества...
Молитву только одну шепчешь ночной тишине -
Бога прося хранить нас на этой земле.
Господь пусть  продлит твои дни, ведь рядом с тобою мы, дети…
Здорова и счастлива будь - важней ничего нет на свете.
И пусть внуки скрасят дни, спокойною будет ночь,
На зыбком  пороге зари тревоги уходят прочь.
Ты создала целый мир, что бесконечно любим,
В  душе и сердце трепетно чувство это храним…
Доброго утра тебе! Низкий поклон за ласку!
Сквозь сонмы тревог и сомнений ведут нас детские сказки.
Песни твои колыбельные детям нашим пропели.
Прости, если что-то сделать пока ещё не успели…

Пусть день твой будет радостен и светел!
29.10.2012

Изображение из интернета

Произведение процитировано на
 http://fotiko.ru/8850094


Рецензии
Как радостно было прочесть это!!! Спасибо, дорогая.
С добросердечностью и низким поклоном!

Юра Перменко   11.11.2014 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.