Закон тайги

Близки и мне ревнивые печали;
Людская стая ранит без клыков!
И от меня любимых отлучали;
"Закон тайги" - забава для волков!

И собирал я сердце по осколкам,
Когда удар сражал наверняка;
Но в стае был и я матёрым волком,
И вырывал добычу вожака! ...


Рецензии