Пойманная радуга Catch The Rainbow

  (Rainbow “Catch the rainbow”)
       
Когда  вечерняя  зоря,
Она  бежит  ко  мне.
И  шепчет  мне,  мечту  даря,
Побудь  со  мной  во  сне.

Своей  согреет  теплотой,
Коснувшись  моих  губ.
И  стог  соломы  золотой
Не  будет  нам  так  груб.

И  верим  мы,
Что  держим  радугу  в  руках,
И  по  ее  волне
Мы  мчимся  к  солнцу.
Все  дальше  в  сны
Летим  в  небесных  парусах.

Но  жизнь  рвет  наш  сон,
Чтоб  вечным  не  был  он.
И  ангел  молится, 
Приди  рассвет, приди  рассвет,
Приди  рассвет, приди  рассвет.

                2003   


Рецензии