Студенточка

Длинноногая стройная фреска!
О, студенточка!
Ветреный друг!,
...Край обочины плещется резко,
"Волга" к морю несётся на юг ...
Всё казалось не главным! Всё мало!,
Хоть и был я влюблённостью полн ...
А ведь ты, как модель из журнала,
Рисовалась у пенистых волн! ...


Рецензии