про Гусиную шейку... сказка...

Жил дедка Андрей и жена его, Нинка,
В далёкой-далёкой Российской глубинке.
    Богато-ли, бедно- судить не берусь,
    Но были в хозяйстве и куры и гуси.
Последнее время Андрейка стал странным.
Уходит из дома старик постоянно,
    Назад приползает с трудом, старый пень,
    Да сливки с орехами жрёт цельный день.
Как вечер- уляжется дед на печи,
Погасит пердком колебанье свечи,
    Сквозь сон по постели рукою порыщет:
    -Гусиная шейка...и тянет губищи...
Бюджету суровый удар нанеся,
Бабушка Нина вальнула гуся.
    Супчик прекрасный сварила на ужин,
    Фаршем наполнила шейку для мужа.
Посёрбал дед супчику медною ложкой,
Варёной грудинки пошамкал немножко.
    На шейку взглянув, улыбается глупо,
    Украдкой пощупал, на месте ль залупа?
Вот как объяснить дорогой половине:
Второе дыханье открылось в мужчине.
    И даже с учётом того, что он стар,
    Порой очень важно выпустить пар.
Как славно в конце продолжительной жизни
Услышать стенанья:-Еби, дед, активней...
    Что вовсе не мясо снится Андрейке,
    А поцелуи в Гусиную шейку...
Гусиная шейка, Гусиные ляжки,
Куда до Гусиной его ebanашке.
    Гусиная пися, коснулся- намокла...
    Гусиная шейка...Гусиная Фёкла...


Рецензии
Игорёк, гасить свечу опасно пердком - пожар возможен.

Макат Нехошет   07.11.2012 00:25     Заявить о нарушении
знаю, но риск- благородное дело! ))

Игорь Голод   07.11.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.