Искрами снежными осыпает эта ночь января

Искрами снежными осыпает эта ночь января
Милый мой , нежный мой
Я не могу без тебя.
Звезды искрятся на небе
В их отраженьи снега .
Золота хватит на небе
А на земле -снежного  серебра.
В ночь обменяемся кольцами
Золотом и серебром.
Звездные россыпи нам упадут на волосы.
Счастливы  станем вдвоем.
Снежные , белые , золотые
Звездные кружева
Нас обвенчает сегодня
 Светлой любовью зима.
Окутает тонкой искристостью
Вуалью тайного торжества.
Звездами венчаны мы в эту ночь с тобой.
Я -твоя женщина , ты - навсегда только мой.
 
 


Рецензии
Звездное серебро
Снежною кутерьмой
Всем холодам назло -
Счастья цветной покой!

:)

Только Твой 2   29.10.2012 22:47     Заявить о нарушении
Ага :))) Именно так!
Здорово!!!
*
Звездное серебро,огонь рождественских свечей
В вальсе медленно паря,шепчу:люблю тебя
:)

Татьяна Верданди   29.10.2012 22:59   Заявить о нарушении