Нам встречу эту не забыть...

Нам  встречу эту не забыть...
В немом рыданьи вздрогнут плечи...
Расстались...Так тому и быть...
Что нам теперь до этой встречи?..
Вернуть дни прежние назад
Увы, нам не позволит время.
Никто ни в чем не виноват...
Хотя невинность - тоже бремя...
Нас больше нет...И Бог простит
Нам  всю растраченную  нежность...
О, время!  Как оно летит!
И торжествует неизбежность...


Рецензии