Величие наказуемо

Ты возомнил себя героем!?
И произнёс вдруг, это вслух...
Поверь...,
Что Сила снимет вдруг, с тебя  "корону"...
Ты замолчишь...,
И снова встанешь в круг...
И это происходит бесконечно...


Рецензии