Под арест

Я посадила себя под арест,
Я запретила себе вспоминать,
Я несла,как могла этот крест,
Мне нечего больше сказать.
Я взяла под контроль свои мысли,
Мое тело теперь мой храм,
Расстояние в пушечный выстрел
Не пугает теперь меня.
Я поставила эго в угол
И расправила плечи свои,
Отыскать этот путь было туго,
Все маршруты ведут к любви.
Я посадила себя под арест,
Только сердце освободила,
Там где много свободных мест,
Появляется высшая сила.


Рецензии