***

Я пришёл из ниоткуда,
И уйду я в никуда -
Всё что было, есть и будет -
Видят вечности глаза.

Смысла нет в биении сердца,
И важней всего душа,
Что нырнёт когда-то в бездну -
Где она всегда была.

Жизнь не стала новым чудом,
Как кровавая борьба,
Между Богом и Иудой,
Поделить нас не смогла.

Во Вселенной места счастья
Заняты уже тогда,
Когда пришёл ты из ненастья -
В мир, который ждал тебя…


Рецензии