Синицы

Синицы

Я возьму из пластика бутылку
Вырежу я сбоку  щель для птиц
Из картона положу подстилку
И посыплю семя для синиц
Радужные милые создания
Вмиг слетятся на дешёвый пир
И душа светлеет от сознанья
Что кому -  то радость подарил
Суматошной, шумною толпою
Суетятся, мечутся они
И стучат червлённой головою
И клюют подсолнухи мои
БОЖЕ красивое творенье
Я смотрю на милую игру
И уносит душу на мгновенье
В детства безмятежную пору.


Рецензии