Жизнь, мой друг, - не лирика поэта

Жизнь, мой друг, не лирика поэта,
Рифмой точной нам её не «сшить»,
Не оформить строчками куплета
И узоры музой в ней не свить.

Жизнь – сухая проза, это точно, –
Важно очень, как её прожить,
Чтобы можно было непорочно
Дни свои в истории сложить.

Октябрь 2012 г.


Рецензии