Признание

Вчера , стоявши здесь на стуле,
Шатая люстры старой стекла,
Я утверждал - "Любить не буду",
Что в моем счастье нет "Кого-то".

Что я один, я для себя,
Себе жена и муж ни к черту,
Теперь передо мной стена,
Поставленная для "Кого-то".

Как это глупо понимать,
Что посадил себя в тюрьму,
И письма твои принимать,
Не говоря: "люблю".

В словах моих нет опечаток,
Нет боли - я просто живу,
Нет мыслей, несущих куда-то,
Я просто "Кого-то" люблю.

-

Себе я отрежу язык за такие слова, любить нельзя - это больно для всех, но и не любить нельзя.


Рецензии