Агнца библейского та кровь

Вскользь параллелей жизни,
Напротив взглядов снов,
Струится междометием
Агнца библейского та кровь,
Что дарит жизнь столетиям,
Опустошая смерти стон,
Оберегая плач младенца,
Даря царю державы трон.
И впитывая зло в утробе
Рождает Нам Иисусов Мать
Съедает рабов робы,
Даёт Нам жизнь страдать.


Рецензии