когда не рядом ты

Когда не рядом ты - я очень жду звонка,
Что бы услышать твой родимый голос,
Что б вновь почувствовать, как ты мне дорогА,
Что б как то сгладить расстоянье километров-полос.

Когда не рядом ты - я по тебе скучаю..,
Закрыв глаза, рисую твои губы,
Твоё дыхание в себе я ощущаю
И, хоть, в ушах шумит и воет ветер грубый.

Когда не рядом ты, я представляю встречу-
В объятьях задушу и зацелую...
И бездыханную возьму себе на плечи,
И воскрешу...... Я не хочу другую!


Рецензии