проблема интерпретации

мне хочется писать, но я не знаю как,
ведь каждый звук толкуется превратно:
допустим, поселился в доме мрак,
и Цербер сторожит его привратно

ты думаешь, что что-то тут не так
и автор управляет содержаньем...
я повторяю: поселился в доме мрак -
наставник и целитель осязанья


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНО

Оксана Белецкая 2   29.10.2012 20:01     Заявить о нарушении