Ты мне больше, чем подруга

Ты была со мной всегда,
Я не знал, как без тебя,
Твои слезы не вода,
Ты одна моя звезда.
Уходи, но я вернусь
Мои чувства навсегда,
И до сердца достучусь,
Слезы дождь, а не вода.
Не уйдешь ты от судьбы
Нам же больно, ну и пусть,
Сердце скажет обними
И исчезнет боль и грусть.
Так и есть и будет вечно,
Не покинем мы друг друга.
Слышу стук-твое сердечко,
Ты мне больше, чем подруга...


Рецензии