Она... ушла

Ну вот и все, и я один,
Она ушла, сказав прощай.
Подруга пишет:  разлюбил,
А я в ответ: она меня.

Смотрю на снег, и вот она
Передо мною вдруг стоит,
Забуду в миг и тишина,
А снег идет, ручей бежит...

И не забыть ее никак,
Разлука колит, как от перца,
Чтоб вспомнить вечный ее взгляд
Дотронуться всего лишь сердца.

И как сказал мне старый друг,
Любовь не приступ, она вечна.
Она уйдет и я уйду,
Останется лишь лодка в речке...


Рецензии