День влюбленных..

В этот праздник для влюблённых
Подарю тебе цветы,
И открытку нарисую,
Чтоб в меня влюбилась ты.

Провожу тебя до дома,
Дверь открою, обниму.
Ты не скажешь мне ни слова,
Не волнуйся, я пойму.

Завтра я увижу в школе
Твой влюблённый, нежный взгляд.
Если мне его подаришь,
Буду очень, очень рад...


Рецензии