Вспоминаю снова осень

В этот вечер чуть холодный
Выйду в парке погулять,
И весной слегка морозной
Буду осень рисовать.

Вспомню листья, вспомню сосны,
Как шатались под дождем.
В голове моей мимозы,
А мы розы вечно ждем.

Осень чудна и прекрасна
На картине, наяву,
И берет все те же краски,
И рисует клен, траву.

В желтом цвете все красиво,
И в стихах не передать.
Пусть картина выйдет криво,
Но с душой в ней все понять.

Забываю снова осень,
И весна передо мной,
На траве все те же росы,
Тот же лучик озорной...


Рецензии