Мы вечность любим своим сердцем

Тебя люблю, как ненормальный.
Мне только ты одна нужна,
Вот так упал мой куб игральный.
Мне ярче солнца ты одна.

И без тебя мне очень плохо,
Ведь заболел тобою я.
И снова обращаюсь к Богу,
А он твердит,что ты моя

Смотрю в окно и вспоминаю
Твою улыбку и глаза,
И знаю я, и понимаю,
Что расставаться нам нельзя.

Мы вместе будем дни и годы,
И чувства наши не уйдут,
Ведь нет в сердцах плохой погоды,
Они любовь нам берегут.

Своим умом и глупым дельцем
Мы любим день, а может два,
Мы вечность любим своим сердцем
Пока бегут, летят года...


Рецензии