Ошибки

Так много ошибок; скажи мне зачем
Мы их совершаем, не зная,
Что все обернется не белым листом,
Только грязные пятна оставив.

Я стал бы молиться, молить о помощи,
Пощаде, пытаться все стереть, забыть,
Что делать дальше я не знаю.
Кончается желание жить.

Но что меня держит? Ошибки?
Ошибки. Ошибки. Ошибки.
Грехи, твои слезы и может
Чувство, при виде Маминой улыбки...


Рецензии