Прости меня

Прости меня за всю ту боль
Что причинил тебе тогда
Всегда хотел я быть с тобой
Не отпуская никогда

Я был не прав, прости меня
Но время не вернуть назад
И в каждой капельке дождя
Я вижу мне знакомый взгляд

Когда смотрю я на луну
И в отражении воды
Я вижу лишь тебя одну
В моем сердечке только ты

Скучаю очень по тебе
И по ночам почти не сплю
С тобой встречаюсь лишь во сне
Но наяву тебя люблю...


Рецензии