Я помню как-то тебя встретил...

Я помню как-то тебя встретил
И посмотрев тебе в глаза
В мое сердечко дунул ветер
И понял я - назад нельзя

Спустя недолгих две недели
Подумал сразу - не моя
Но дни так быстро пролетели
Сейчас мы лучшие друзья

И каждый день с ней самый светлый
Он самый нежный и родной
И вспоминаю день я первый
Когда порой иду домой

Но извини, ведь я влюбился
И не в девченку со двора
Быть с ней ни разу не стремился
В тебя влюбился я!...в тебя!

И каждый день иду я в школу
Чтоб твой увидеть только взгляд
Я дружбы нашей убираю штору
С любовью дальше наугад...


Рецензии