Спецзаказ - некоммерческое

В комнате темным темно
Время за полночь давно.
Ты, откинув одеяло,
На кровати возлежала.
Безмятежность и покой.....
И подушка под щекой.

За окошком свет луны
Он тебе приносит сны.
Лунный свет тебя не греет,
Кончик носа холодеет,
Пятки, попка и спина
Стали зябкими со сна.

Подкрадусь тихонько я –
Не хочу будить тебя.
Лягу вместо одеялка
Грейся, милая, не жалко!
И тебя согреет вновь
Бескорыстная любовь))))))))))))


Рецензии