Всегда мечтал я о тебе...

Всегда мечтал я о тебе,
Но ты того не замечая,
Не шла наперекор судьбе,
Ты просто делала не зная,
Как сильно я тебя люблю,
Как сильно я всегда скучаю,
Как сильно я тобой живу,
Как грустно, больно отпускаю.
Не знала ты, как я боюсь,
Что завтра может потеряю,
Но я в другую не влюблюсь,
Пока тебя, подруга, знаю.
Как странно это говорить,
Тебя подругой называю,
Но ты не можешь так любить,
Как я люблю, и точно знаю,
Всегда гулять ты будешь с ним,
Его любить ты будешь, зая
И жить ты будешь им одним,
И не предашь, я точно знаю.
Спасибо лишь хочу сказать,
За все то счастье, что дарила,
Я должен знать и понимать,
Что ты мне правду говорила.
Но как же хочется сейчас,
Чтоб ты соврала наяву,
Сказала ложь ты хоть бы раз,
И написала :"Я люблю"...


Рецензии