Недопонимания

А знаешь .
Мы никогда друг друга не любили.
Хотели вместе быть.
Забыли забили.
Меж нами убили,
То что не любили.
В нас люди.

Ты был такой чистый,
Точнее хотел казаться.
Ты продавал наркотики
А нам боялся признаться.
Догнаться. Ты не мог удержаться.
Ты пробовал снова и снова.


Я была такой грязной
Для тебя такое не ново.
Я танцевал ночью с женщинами.
Которые не добились чего то другого.
Ты любил меня.

Когда возвращалась я пьяная
Тебя не любившая женщина.
Ты обнимал меня жарко до боли,
ТЫ хотел меня всякой тебе без разницы.

Тебе без разницы кто с тобой рядом,
Тебе нужна плоть.это странно.
Я тоже тебя не любила.

Мне хотелось всегда извиниться.
тебе тоже наверное больно.
Прости.Прости.





 


Рецензии