крепкий орех

 Дорогого стоит – крепкий  Орех
 На стих Натальи Капустиной Кириллиной
 "Моя песня ещё не спета..."
    
Родная, я скрывать не стану –
Орехи, мне не по карману,
Но ради близости с тобой,
Готов пожертвовать Казной

«Когда мужчине сорок лет»-
Нам бог по милости – пошлёт,
Писал когда-то Женька Евтушенко,
А тут  уж  восемьдесят, вот – вот, тряхнёт,
Но жизнь кипит стихами откровенно

Ты создана самой  Природой,
Для самой искренней любви,
И не страшна тебе   борьба с погодой
Осенней, вестницей чарующей красы.

В твоей  Душе, хоть отбавляй,
Осенней светлой   нежности –
Что льётся – через открытый  край
И встречу ждёт как с неизбежностью

Ты её сохрани на долгие  годы
И  желанному  другу отдай
Он ведь рядом с тобой, не гадай,
Сквозь туманы Осенней погоды -

Ты ему только знаки подай.....невзначай….
Он ответит всем сердцем – "ВСТРЕЧАЙ!"

   29.10.2012 13:01 


Рецензии