Лишних слов не говори-

Лишних слов не говори-
Майской ночью все так ясно,
Ты до утренней зари
Целовал меня напрасно.
Растревожил вишни ветер,
Лепестки на сердце бросил,
В этот теплый майский вечер
Мы о чем друг друга спросим ?
Не для нас горели свечи
И огонь сиял лампады,
Не нужны такие встречи,
Этих лишних слов не надо.
Может, просто, на мгновенье
Задержались рядом руки,
Как одной цепочки звенья -
Нежность, грусть, надежды звуки…
Пока мы с тобой молчали,
Души обменялись взглядом
И теперь любовь в печали
Бродит где-то с нами рядом….


Рецензии