без названия

Горькие слезы,
Сладкий обман.
Терпкие,красные вина.
Ты не поверишь,
Господь мне послал,
Радость,что сердце затмила.
Хрупкие плечи,
Нежная грудь.
Словно спешу я куда-то.
Вся нараспашку,мне не уснуть,
Эхом гудят автоматы.
Ты подойдешь и обнимешь меня,
Тихо шепнув лишь на ухо,:'О,дорогая,я рад за тебя,
Моя боевая подруга.'


Рецензии