а знаете, эта стихия двровая уличная. что-то больш

а знаете,эта стихия двровая/уличная.что-то больше чем просто...
больше,чем листья.
но меньше чем мы.
а знаете,эти падения...
деревья стают полу пустыми и черными
прям ,как люди в некоторые периоды.
схожесть...
а знаете..?
да все вы и сами прекрасно знаете.
лишь загляните в дожди и в лужах увидете отражение...чего пожелаете,кого пожелаете...
и...
...продолжение следует..


Рецензии