на закате горят провода

на закате горят провода.
незаметнее так гореть.
на рассвете идеш в никуда,
чтоб найти того ,кого хочеш согреть.

в изумлении ночь пропадает.
а утро-иллюзия,сны.
день тебе все ,что хочеш подарит.
только себе оставайтесь верны.

только дожди в улыбкие встречайте.
кайомки любви в руках навсегда.
относительны беды-вы это лишь признайт.
и выйти старайтесь за берега.


Рецензии