Поскриптум

Еще не давно пели соловьи.
И все вокруг в цвету благоухало.
И осознание обретенной вновь любви.
Меня надеждами большими наполняло.
Я был готов идти за ней на край земли.
Лезть в горы и достичь дна океана.
И видел я в глазах ее больших.
То чувство, что мне сердце наполняло.
Но скажет кто куда уходит все?
Костры любви вдруг быстро угасают.
На распустившиеся осенью цветы.
Уже не пчелы, а снежинки прилетают.
Я знаю, что весна опять придет.
Все зацветет и птицы вновь вернуться.
Но в ту любовь, что неожиданно ушла.
Мне не придется больше окунуться.


Рецензии