Дырка

Выпал зуб мой коренной -
Ну, какой же тут покой.
Дыркой как жевать еду -
Без него я пропаду!

Улыбаться я не рад.
Говорю я невпопад,
Прикрывая, как могу,
Свою "чёрную дыру".

Лишь во сне я улыбаюсь,
Ничего не опасаюсь -
Темнотою скрыт дефект,
Вот такой вот, блин, эффект!


Рецензии