умытые улици небом

умытые улици небом.
осенние рыжые краски.
земля озаряется светом.
и тут же срываются маски.

устали дороги от пыли.
без солнца гуляет мир.
мы необознаны были...
как в песне поется :"фруктовый кефир"...

не спрашивай кто я, откуда.
спроси: куда и зачем.
у нас есть ручное чудо.
а мы все ждем перемен.

хотим еще и еще.
забыв,что уже получали.
держи и люби свое.
другое нам нужно едва ли.


Рецензии