Души святые летают от счастья!!!

ДУШИ СВЯТЫЕ ЛЕТАЮТ ОТ СЧАСТЬЯ!!!

Души святые летают, от счастья, этот полёт нам Господь подарил!
Вы молодые я вами горжуся,  нам он с небес лишь двоим говорил!
Солнышко светит, в пути помогая, я с дорогой по дороге иду!
Души сияют, от счастья взлетая, мы на земле, а душою в Раю!

Счастье родная сопутствует в жизни нас, окружая, дарует покой!
Господа воля, мы так заслужили вместе с любимой, моей дорогой!
Русь широка, бесконечны просторы любит Господь, говоря каждый раз!
Счастья, я шлю до скончания века и всех люблю, и молюсь я за вас!

Эти молитвы душой принимаем, зная одно, ты крещёная Русь!
Церковь святая двоим, помогает, только люблю и конечно крещусь!
Солнце встает, говоря о свободе нам повсеместно даруя любовь!
В Рае Господь, улыбаясь,  промолвит дети мои, я храню вашу плоть!

Дети земли вы не слушайте ада, прочь прогоняйте обиды свои!
В счастье живите, и будет награда, в Рай прилетайте на крыльях любви!
Да наш Господь, мы любовь принимаем, молимся много  с любимой моей!
Счастливы оба и счастья желаем в мире всем жить, до  скончание дней!

                HERR  LWOW!!!


Рецензии